La Selección Mexicana Femenil gana y golea en su primer partido del MexTour W

El combinado nacional dio una gran actuación en su partido contra el conjunto estadounidense.

Este sábado se llevó a cabo el primer partido del MexTour W entre la Selección Mexicana Femenil y el Chicago Red Stars, en el SeatGeek Stadium, en donde el Tri se llevó la victoria luego de golear 5-3 al conjunto estadounidense.

El partido comenzó muy movido, ya que al minuto 19, Charlyn Corral abrió en marcador para el combinado nacional mediante la vía del penalti, después al 22’ Karla Nieto aumentó la ventaja con un disparo al ángulo, después fue María Sánchez que al 35’ puso el tercero tras rematar con potencia de zurda.

Antes de terminar la primera mitad, el Chicago trató de reaccionar y al 40’ fue Julia Bianchi anotó el primero del conjunto estadounidense y tan sólo cinco minutos después en el tiempo de compensación, fue Sarah Griffith la que acercó aún más a su equipo y puso el 3-2 para irse así al descanso.

En la segunda mitad, el conjunto dirigido por Pedro López siguió aumentando su ventaja y fue Diana Ordóñez la que puso el 4-2 con un disparo de zurda al 64’, después el quinto lo anotó Carolina Jaramillo, quien tenía tan sólo unos minutos de haber entrado a la cancha e hizo la anotación al 77’ luego de un tiro libre que cobró perfecto y terminó en gol.

Con este partido de preparación en la era de Pedro López, la Selección Mexicana Femenil se llevó el primer triunfo de su gira por Estados Unidos y ya comenzará a prepararse para su siguiente rival en el MexTour W.