La buena racha goleadora de Kiana Palacios

La jugadora americanista registra una buena racha goleadora en las últimas cuatro jornadas.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Atlas y América, correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y el marcador al medio tiempo es de 1-1.

Este encuentro se tenía que disputar ayer, lunes por la noche; sin embargo, fue suspendido debido a una tormenta eléctrica y para cuidar la integridad de las jugadoras y horas después de anuncio que fue reprogramado para este martes por la mañana en las instalaciones del CECAF.

Las rojinegras abrieron el marcador muy temprano en el partido, al minuto 11 con anotación de Alejandra Lomelí y poco después, al 21’ las Águilas empataron con gol de Kiana Palacios y así se van igualadas al descanso.

La jugadora americanista, autora del gol, está teniendo un gran torneo y parece ser que se está reencontrando con su buena racha goleadora que la caracteriza, pues ha anotado en las últimas cuatro jornadas.