La sorpresa de Chivas Femenil por los goles históricos de Alicia Cervantes

La jugadora del Rebaño ya rebasó el centenar de anotaciones con el equipo.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Chivas y Pumas en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y el Rebaño ya lo gana al medio tiempo por un marcador de 1-0.

El conjunto rojiblanco ya lleva la ventaja al medio tiempo tras la anotación de Adriana Iturbide minutitos antes de terminar la primera mitad, al 42’, por lo que se han ido con tranquilidad al descanso.

Este encuentro ha sido especial, debido a que el Rebaño y sus aficionados están festejando los 101 goles de Alicia Cervantes, a los cuales llegó en la jornada pasada, por lo que sigue haciendo historia con el equipo.

El club planeó una promoción para que el equipo festejara junto a la afición a su jugadora histórica, pues su objetivo era que se diera una gran entrada en el Estadio Akron y hasta el momento se está viviendo un gran ambiente, pues también están vendiendo pósters de la jugadora.

¿En dónde ver el partido?

Este encuentro entre Chivas Femenil y Pumas ya se está disputando en el Estadio Akron y aún puedes ver el segundo tiempo a través de la pantalla de Fox Sports 2 y Fox Sports Premium.