Las Bravas de Juárez dan un golpe de autoridad ante las campeonas, Tigres Femenil

Las fronterizas viven un gran momento en el Clausura 2023.

Juárez ha sido la sorpresa en este certamen de la Liga MX Femenil y es que comenzó de la mejor manera y como nunca antes se había visto, por lo que se ha convertido en uno de los equipos candidatos al título.

Este juego pintaba como el más interesante de la Jornada 6 y no defraudó, pues fue un partido lleno de emociones, en donde las fronterizas impactaron con su buen juego y en casa dieron un golpe de autoridad para confirmar que son una de las principales rivales a vencer en el torneo, al ganarle a Tigres 3-1.

Más noticias sobre Tigres Femenil:

Tigres Femenil, haciendo realidad el sueño de muchas niñas

Las ex futbolistas de Rayadas y Tigres Femenil que jugarán en un mismo equipo

Muy temprano en el encuentro, al minuto 10, Jasmine Casarez abrió el marcador luego de un disparo dentro de área. Más tarde, antes del medio tiempo Maricarmen Reyes marcaba el empate para Tigres. Fue al 61’, cuando Myra Delgadillo no perdonó y le dio la ventaja a las fronterizas. Finalmente, dos minutos después, Jermaine Seoposenwe marcó al rematar de cabeza para cerrar el resultado y por primera vez ganarle al conjunto felino.

Juárez se convierte en el primer equipo en dos años que le ha anotado tres goles a las Amazonas en un juego. Las últimas en hacerlo fueron las Chivas en la final del Clausura 2021. Además, es la séptima ocasión en que Tigres recibe tres tantos o más en un partido desde su debut en el circuito rosa.

¿Contra quiénes se enfrentarán en la próxima fecha?

En la Jornada 7 del Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Las Bravas se enfrentarán a Xolas el 24 de febrero a las 21:06 horas, mientras que Tigres visitará a Pachuca el 27 de este mes a las 7:06 de la tarde.