Las palabras de Evelyn Ijeh tras su debut con Tigres Femenil

La nueva jugadora del conjunto felino hizo su debut en el circuito rosa.

Este fin de semana fue bueno para algunos de los equipos de la Liga MX Femenil que disputaron la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil como Tigres, que logró rescatar el empate en los últimos minutos contra Chivas.

Las Amazonas iban abajo por una desventaja de dos anotaciones y fue en los últimos minutos cuando lograron igualar el encuentro y salvarse de la derrota llevándose a casa un valioso punto con el que siguen como líderes de la tabla general hasta el momento.

En el encuentro, se dio el debut de la nueva refuerzo del conjunto felino, la sueca Evelyn Ijeh, quien entró de cambio en la segunda mitad por Joseline Montoya, por lo que expresó su sentir luego de su presentación en la que llaman ‘exótica’ Liga MX Femenil.

“Wow, se ha ido tan rápido, logre hacer mi debut hoy y espero próximamente lo mejor, gracias” fueron las palabras de Evelyn luego de debutar en el futbol femenil mexicano y a pesar de que tuvo muy pocos minutos para mostrar su talento, espera adaptarse poco a poco y obtener un lugar en la titularidad.

¿Cuándo juegan las Amazonas?

El próximo partido de Tigres será contra Pachuca el sábado 12 de agosto en punto de las 9:00 de la noche en la cancha del Estadio Universitario, partido correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.