Listas las alineaciones para el Clásico Capitalino entre Pumas y América Femenil

Estas serán las 22 jugadoras que saltarán a la cancha de C.U.

Todo está listo para que en pocos minutos de inicio el tan esperando Clásico Capitalino entre Pumas y América, correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil y ya se dieron a conocer las alineaciones de ambas plantillas.

Recuerda que el encuentro se disputará en punto de las 12:00 del medio día en la cancha del Estadio Olímpico Universitario y lo podrás disfrutar a través de la señal de Vix y seguir el minuto a minuto por medio de las redes sociales oficiales de ambos equipos.

Pumas tratará de hacer pesar su localía, ya que este partido es de vital importancia, pues aparte de jugarse el orgullo, el amor y la pasión, también disputan la esperanza de seguir con vida por la pelea de puestos de clasificación a la Liguilla, ya que al momento se encuentra en el lugar número 14 de la tabla general con 12 puntos.

Mientras que las Águilas harán todo por ganar este partido y así ser el segundo equipo confirmado en la Fiesta Grande, pues están en la tercera posición con 27 unidades, además de ser la mejor ofensiva con 38 goles a favor y la segunda mejor defensiva con tan sólo ocho anotaciones en contra. Además, llevan ocho partidos consecutivos sin perder ante el conjunto universitario, con cuatro victorias y cuatro empates; sin embargo, a pesar de que llegan con una gran ventaja, el América no del confía y sabe que será un encuentro complicado.

¿Cuáles son las alineaciones del encuentro?

De lado de Pumas, estas son las elegidas por Jhonathan Lazcano:

Portera: Melany Villeda
Defensas: Dirce Delgado, Rebeca Zavaleta, Bibiana Quintos, Marylin Díaz y Ana Mendoza
Mediocampistas: Kimberli Gómez y Citlali Hernández
Delanteras: Dinora Garza, Luz Duarte y Paola Chavero