Listas las alineaciones para el partido de Necaxa contra Tigres Femenil

Estas serán las 22 jugadoras que saltarán al terreno de juego.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Todo está listo para que en unos minutos de inicio el partido de este lunes correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Necaxa y Tigres en la cancha del Estadio Victoria que se dará en punto de las 5:00 de la tarde y lo podrás ver a través de la señal de Vix.

Las Amazonas buscarán reencontrarse con la victoria como visitante después de algunas semanas y enfrente tendrá una gran oportunidad, ya que se enfrentará al equipo más débil de la competencia y además el triunfo es importante ya que de conseguirlo estarían asegurando su participación en la Liguilla. Por otra parte, las Centellas tratarán de darle pelea a uno de los mejores equipos sólo por el honor, ya que no tienen posibilidades de aspirar a la clasificación.

Por un lado, el conjunto felino se encuentra en la quinta posición de la tabla general con 28 unidades, es por es que se perfila para entrar a la Fiesta Grande, mientras que las de Aguascalientes están en el último lugar de la tabla con sólo tres puntos, pues llevan una sola victoria y 13 derrotas en lo que va del certamen.

En unos minutos, el partido dará inicio y ya se dieron a conocer las alineaciones por parte de ambos equipos, cabe destacar que en las Amazonas hay novedades, ya que una de sus goleadoras, Maricarmen Reyes no hizo el viaje debido al castigo por la acumulación de tarjetas, además de que de nueva cuenta podrán contar con su joven promesa, Deyri Ramírez, quien recibió otro llamado con el primer equipo y será titular.

¿Cuáles son las alineaciones del encuentro?

Por parte de Necaxa, estas son las 11 jugadoras que saltarán a la cancha.

Portera: Valeria Martínez
Defensas: Lesly González, Lucia Muñoz, Karen De León, Sahiry Cruz y Anapaola González
Mediocampistas: Regina Hernández, Diana Anguiano y Dayán Fuentes
Delanteras: Maira López y Samantha Calvillo

Mientras que de lado de Tigres, estas son las elegidas por Carmelina Moscato.

Portera: Cecilia Santiago
Defensas: Greta Espinoza y Anika Rodríguez
Mediocampistas: Nancy Antonio, Liliana Mercado, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Belén Cruz y Lizeth Contreras
Delanteras: Stephany Mayor y Deyri Ramírez.