Liga MX femenil

Los refuerzos que le han resultado efectivos a Rayadas

El conjuro regio, consiguió el triunfo este lunes que le ayudó bastante en la tabla general.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Este lunes, el partido entre Rayadas y Querétaro, dió fin a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las regias se llevaron la victoria por un marcador de 3-1.

Las anotaciones de las de Monterrey se dieron por parte de Myra Delgadillo, Jermaine Seoposenwe y Carlee Giammona al minuto 10, al 13’ y al 49’, respectivamente, mientras que de lado de Gallos, solamente marcó Claudia Anguiano al 71’.

Es así, como las regias confirman la efectividad de sus refuerzos, pues Myra y Jermaine llegaron en este Clausura 2023 y no han quedado a deber, pues son dos de las jugadoras clave en el equipo y lo han reflejado en el ataque durante estas últimas semanas.

Con este resultado, Rayadas se ha quedado con el cuarto lugar de la tabla general con 26 unidades, mientras que Gallos está en el lugar 12 con 16 puntos y ya se aleja de puestos de Liguilla.

¿Cuándo vuelven a jugar las regias?

El siguiente partido de Rayadas será en la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra San Luis en el Estadio Alfonso Lastras el jueves 12 de octubre a las 19:00 horas.