Maricarmen Reyes quiere el título de goleo, así lo demuestra

La jugadora de las Amazonas registra una imparable racha goleadora.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Tigres y Pumas en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Amazonas ya llevan la ventaja de 2-0 al medio tiempo.

El encuentro comenzó bastante parejo, aunque el conjunto felino fue el que más intentó y logró abrir el marcador al minuto 38 con anotación de Maricarmen Reyes tras un centro de Alexandra Chidiac. Después, al 45+1’ aumentaron la ventaja con autogol de Dirce Delgado tras la presión de Reyes.

Con esta anotación, las Amazonas se han ido tranquilas al descanso y buscarán la victoria en el segundo tiempo para quedarse con los tres puntos en casa y seguir siendo el único equipo que sigue invicto en el torneo.

Con la anotación que ha hecho Reyes esta noche, sigue aumentando su ventaja al ser la líder en la tabla de goleo individual y ya lleva 14 anotaciones y le saca dos goles de ventaja a Alicia Cervantes en segundo puesto.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver la segunda mitad de este encuentro entre Tigres y Pumas en la cancha del Estadio Universitario, pues comenzará en un par de minutos a través de la señal de Vix.