Mientras dormías, Inglaterra y Australia pasan a cuartos de final del Mundial Femenil

Este día se jugaron dos encuentros en los octavos de final de la justa mundialista.

Este lunes se llevaron a cabo dls encuentros de los octavos de final de la Copa del Mundo de Australia y Nueva Zelanda 2023, en donde se enfrentaron Inglaterra contra Nigeria y Australia frente a Dinamarca.

En el primer duelo, las inglesas vencieron a Nigeria en la tanda de penaltis donde terminaron 4-2, ya que en el tiempo regular el marcador fue empatado 0-0. La mala noticia para las ganadoras es que su jugadora estrella, James, fue expulsada al minuto 87. Inglaterra es otra de las clasificadas y espera rival en los cuartos de final.

El segundo encuentro protagonizado entre Australia y Dinamarca, lo ganaron las locales por un marcador de 2-0 con anotaciones de Foord al minuto 29 y Raso al 70’, por lo que Las Matildas aseguraron su pase a cuartos de final y hay otra buena noticia, pues Sam Kerr jugó por primera vez en el torneo, luego de que tenía una lesión en la pantorrilla y entró de cambio en el segundo tiempo.

Ahora, ambas Selecciones clasificadas a los cuartos de final espera rival al cual enfrentarán el próximo sábado y que saldrá de los partidos entre Colombia y Jamaica, además del Francia frente a Marruecos.

¿Cuándo se jugarán estos partidos?

Los últimos dos partidos de los octavos de final se jugarán este martes 8 de agosto.

Colombia vs Jamaica: 2:00 am (centro de México)
Francia vs Marruecos: 5:00 am (centro de México)