Mientras dormías, estos son los resultados del Mundial Femenino este miércoles

Se disputaron cuatro encuentros de la justa mundialista este miércoles.

Este miércoles se disputaron cuatro encuentros en el día 14 de la Copa del Mundo Femenina de Australia y Nueva Zelanda 2023, por lo que te traemos los resultados por si te perdiste alguno.

Uno de los duelos fueron protagonizados por la Selección de Argentina y la de Suecia, partido que terminaron ganando las suecas por un marcador de 2-0 con goles de Blomqvist al minuto 66 y de Rubensson al 90’ por la vía del penalti, por lo que se quedaron con el primer lugar del Grupo G, mientras que las argentinas están eliminadas.

Sudáfrica dio la sorpresa y es que de último minuto se llevó la victoria ante Italia por un marcador de 3-2 con autogol de Orsi al minuto 32 y otros tantos de Magaia al 67’ y Kgatlana al 90+2’, mientras que para las italianas Caruso anotó un doblete al 11’ y al 74’. Con este resultado, las sudafricanas clasificaron a octavos de final.

Francia dio un golpe de autoridad y venció por una goleada de 6-3 a Panamá, con goles de Lakrar al minuto 21’, hat-trick de Diani al 28’, 37’ y 52’, además de otros tantos se Le Garrec al 45+5’ y Becho al 90+10’, por parte de las panameñas anotó Cox al 2’, Pinzon al 64’ y Cedeno al 87’. Las francesas clasificaron a octavos de final en el primer lugar del Grupo F.

En otro de los encuentros, Brasil y Jamaica se jugaban la clasificación a octavos de final en el Grupo F y el duelo terminó empatado sin anotaciones, por lo que las brasileñas quedaron eliminadas y Las Reggae Girlz pasaron por primera vez a la siguiente ronda.