Pachuca Femenil, cerca de clasificar a la Liguilla

Las Tuzas están muy cerca de conseguir la clasificación a la Fiesta Grande.

Este jueves se llevó a cabo el encuentro entre Pachuca y Necaxa en la cancha del Estadio Hidalgo, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Tuzas consiguieron la victoria de 3-1.

El conjunto hidalguense abrió el marcador al minuto 27 con anotación de Giselle Espinoza y poco después, al 37’ la campeona del mundo, la española Jenni Hermoso de hizo presente y aumentó la ventaja y antes de terminar la primera mitad, Charlyn Corral corroboró con el 3-0 al 42’.

En la segunda mitad, las Centellas trataron de acercarse en el marcador y pusieron su primera tanto al minuto 82 con gol de Karen Reyes; sin embargo, ya no les alcanzó el tiempo para más.

Con este resultado, las Tuzas se colocan en el sexto lugar de la tabla general con 27 unidades y están cerca de clasificar a la Liguilla, mientras que Necaxa está en el lugar 16 con ocho puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las Tuzas?

El siguiente partido de las Tuzas será en la última Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Chivas el viernes 3 de noviembre a las 19:06 en la cancha del Estadio Akron.