Pachuca Femenil deja ir la victoria ante Tijuana

El conjunto Tuzo dejó ir la victoria y dejan ir su buena racha de siete partidos sin perder.

Este jueves, se llevó a cabo el encuentro entre Pachuca y Tijuana en la cancha del Estadio Hidalgo, correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Tuzas dejaron ir la victoria por un marcador de 3-2.

El conjunto hidalguense tenía todo controlado, pues en el primer tiempo iba ganando desde el minuto 11 con gol de su joya Alice Soto, pero después le empataron al 15’ con un tanto de Mayra Pelayo. Poco después, Jenni Hermoso las puso arriba en el marcador al 22’, pero de nuevo las Xolas reaccionaron e igualaron el marcador al 34’ tras la anotación de Melissa Herrera.

En la segunda mitad, las Tuzas fueron superadas y es que les dieron la vuelta al minuto 56 con gol de Sanjuana Muñoz, quien selló el marcador de 3-2.

Con este resultado, las Tuzas rompen una buena racha de siete partidos sin conocer la derrota y están en el sexto lugar de la tabla general con 23 unidades, mientras que las Xolas se encuentran en el quinto puesto con 28 puntos y tienen siete partidos sin perder.

¿Cuándo vuelven a jugar los equipos?

En la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Pachuca se enfrentará a Querétaro el lunes 16 de octubre a las 17:06 horas en el Estadio Corregidora, mientras que Tijuana jugara ante Cruz Azul en la Noria el domingo 15 de octubre a las 12:00 del medio día.