Pachuca remonta y vence al América Femenil, las Águilas registran su segunda derrota

El conjunto de las Tuzas se llevó la victoria ante las Águilas luego de darle la vuelta al marcador.

Este domingo se llevó a cabo el encuentro entre Pachuca y América en la cancha del Estadio Hidalgo, correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Águilas dejaron ir la victoria, pues el conjunto hidalguense les remontó 4-2.

El encuentro comenzó muy intenso y fueron las Águilas las que abrieron el marcador muy temprano al minuto 7 con anotación de Alison González y poco después, al 29’ fue Kimberly Rodríguez la que aumentó la ventaja para irse tranquilas al descanso.

Sin embargo, en la segunda mitad todo cambio y es que las Tuzas reaccionaron primero con anotación de Charlyn Corral al minuto 50, después Priscila Chinchilla empató el encuentro al 57’ y luego de unos instantes la misma jugadora puso su doblete al 65’, para finalmente aparecer Alice Soto al 78’ para sellar el marcador y la remontada de 4-2.

Con este resultado, las Águilas se mantienen en el segundo puesto de la tabla general con 30 unidades, mientras que las Tuzas ascendieron al séptimo puesto con 20 puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar?

En la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, América recibirá a Juárez en la cancha del Estadio Azteca el domingo 8 de octubre a las 3:45 pm, mientras que Pachuca se enfrentará a León en el Nou Camp este mismo día a las 9:06 de la noche.