Rayadas golea a Necaxa en el regreso de la Liga MX Femenil

Se ha reanudado la competencia del circuito rosa y en el primer partido, Rayadas goleó.

Este viernes regresó la Liga MX Femenil con la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023 tras la Fecha FIFA y el primer partido fue protagonizado por Necaxa y Rayadas en la cancha del Estadio Victoria, en donde las regias golearon por un marcador de 4-0.

El marcador se abrió al minuto 40 con anotación de Chinwendu Ihezuo, para después en el segundo tiempo aumentar la ventaja tras la aparición de Rebeca Bernal al 70. Karol Bernal también contribuyó al 76’ y finalmente Diana García selló el marcador al 79’.

Con este resultado, las de Monterrey escalaron hasta la cuarta posición de la tabla general con 23 unidades y se han colocado como la segunda mejor ofensiva y defensiva con 28 anotaciones a favor y sólo ocho goles en contra, respectivamente.

Por otra parte, Necaxa se mantiene en el penúltimo lugar de la tabla general con ocho unidades, sin reencontrarse con la victoria desde hace cuatro jornadas.

¿Cuándo vuelven a jugar las Rayadas?

El siguiente partido de las de Monterrey será contra Querétaro en la Jornada 13 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil el lunes 9 de octubre a las 9:00 de la noche en el Estadio BBVA.