Rayadas recupera el liderato luego de vencer al América Femenil

El conjunto regio dio un golpe de autoridad y venció a las Águilas.

Se llevó a cabo uno de los enfrentamientos más esperados de la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Rayadas y América en la cancha del Estadio BBVA, en donde las regias se llevaron el triunfo de 2-0.

El encuentro comenzó bastante pacífico y es que en el primer tiempo aunque ambos equipos tuvieron llegadas, no pudieron concretar y fue hasta la segunda mitad cuando el conjunto de Monterrey pudo reaccionar para así quedarse con la victoria en casa y sumar los tres puntos que las llevaron a reencontrarse con el liderato.

Fue al minuto 65, cuando Rayadas abrió el marcador con gol de Aylin Aviléz luego de un remate de cabeza y tiempo después, al 78, fue la nigeriana Chinwendu Ihezu la que aumentó la ventaja y selló el marcador tras un disparo dentro del área, para así dar un golpe de autoridad de cara a la Liguilla.

Con este resultado, Rayadas desplaza a Chivas del primer lugar de la tabla general y se queda con el liderato al alcanzar 36 unidades, mientras que las Águilas se mantienen en el quinto puesto con 31 puntos. Cabe destacar que el conjunto azulcrema nunca ha podido ganarle a las de Monterrey.

¿Contra qué equipo juegan en la siguiente jornada?

En los partidos correspondientes a la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Rayadas visitará a Atlas el viernes 5 de mayo, mientras que América recibirá a Mazatlán ese mismo día.