Rayadas reparte puntos en su debut ante Toluca

El conjunto regio empató ante las Diablas este viernes por la tarde.

Este viernes por la tarde se dio la inauguración de un nuevo torneo y es que Rayadas y Toluca fueron los equipos encargados de abrir el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la Jornada 1.

El primer partido del certamen lo protagonizaron las de Monterrey y las Diablas, el cual terminó empatado por un marcador de 1-1, para así ambas llevarse un sólo punto en la primera fecha y es que el partido fue bastante parejo.

Por parte de las regias, fue la defensa Rebeca Bernal la que abrió el marcador por la vía del penalti al minuto 50 y todo parecía indicar a favor de las Rayadas, pues ya comenzaban a saborear el triunfo; sin embargo, todo cambió pocos minutos antes de finalizar el encuentro.

Y es que apareció la nueva refuerzo de las Diablas, Natalia Gómez Junco, demostrado que será una de las piezas fundamentales en Toluca, pues empató luego de un disparo con bastante potencia desde fuera del área que terminó en el ángulo inferior al minuto 96, arrebatándole así la victoria a las regias.

¿Cuándo vuelven a jugar las Rayadas?

El próximo partido de las regias será el siguiente sábado 22 de julio a las 9:00 de la noche y es que las Rayadas recibirán a León en el Estadio BBVA en la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil.