Rayadas se convierten en las quintas clasificadas a la Liguilla

El conjunto regio consiguió el quinto boleto a la Fiesta Grande este lunes.

Este lunes, se llevó a cabo el encuentro entre Rayadas y Mazatlán en la cancha del Estadio BBVA, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las regias lo ganaron por un marcador de 3-1.

Sorprendentemente, el partido lo comenzaron ganando las Cañoneras al minuto 9 con anotación de Yuliana Mora, aunque después las regias reaccionaron y pusieron el empate con gol de Nicole Pérez al 24’.

En la segunda mitad, al minuto 46, Jermaine Seoposenwe apareció para poner en ventaja a las de Monterrey y finalmente, con un autogol Gabriela Álvarez selló el marcador de 3-1 a favor de las regias.

Con este resultado, las dirigidas por Eva Espejo se posicionaron en la cuarta posición de la tabla general con 32 puntos y se convirtieron en el quinto equipo clasificado a la Liguilla, junto con Tigres, América, Chivas y Tijuana. Las Cañoneras siguen en el fondo de la tabla con un sólo punto.

¿Cuándo vuelven a jugar las Rayadas?

El siguiente partido de las regias será el Clásico Regio ante Tigres, en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Universitario el jueves 19 de octubre a las 9:06 de la noche.