Rayadas vence a Puebla y consigue su segundo triunfo consecutivo

Las regias vencieron a La Franja en el Estadio Cuauhtémoc este domingo.

Este domingo se disputó el partido correspondiente de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Puebla y Rayadas en la cancha del Estadio Cuauhtémoc, en donde las regias se llevaron la victoria por un marcador de 3-0.

El partido comenzó bastante pacífico, pues el marcador al medio tiempo era de 0-0 y los equipos no se habían hecho daño aunque lo habían intentado; sin embargo, fue en la segunda mitad cuando todo cambió y las de Monterrey comenzaron a presionar.

En el segundo tiempo, fue Christina Burkenroad la que abrió el marcador al minuto 57 y poco después, al 65’ anotó su doblete. Ya en la recta final todo parecían indicar que no abrían más acciones de gol, pero se marcó un penalti a favor de las regias y fue Rebeca Bernal la que lo cobró y puso en 3-0 al 95+4’.

Con este resultado, las regias siguen invitas y se posicionan en el tercer lugar de la tabla general con siete unidades, registrando un empate y dos victorias, además de que Burkenroad ya toma el liderato de la tabla de goleo individual con seis anotaciones.

¿Cuándo es el próximo partido de las regias?

El próximo partido de Rayadas será ante Atlas en la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil cuando en la cancha del Estadio BBVA se enfrenten el sábado 5 de agosto a las 19:00 horas.