Rayadas y Tigres Femenil reparten puntos en la edición 31 del Clásico Regio

La edición número 31 del derbi de Nuevo León terminó con el marcador igualado.

Este sábado se llevó a cabo la edición número 31 del Clásico Regio entre Rayadas y Tigres en el partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil en donde el marcador terminó 1-1.

El encuentro comenzó muy parejo y el primer tiempo terminó casi sin hacerse daño; sin embargo, fue al minuto 40 cuando Rayadas se adelantó en el marcador con gol de la delantera nigeriana Chinwendu Ihezuo.

Al inicio de la segunda mitad, muy rápido en la reanudación, al 47’, fue Maricarmen Reyes la jugadora que igualó el marcador y así salvó de la derrota al conjunto felino para registrar un empate más en la historia del Clásico Regio Femenino.

Con este resultado, el equipo de Monterrey se mantiene en la primera posición con 29 unidades y sigue manteniendo su invicto, mientras que las Amazonas tampoco se mueven de lugar y están en el quinto puesto con 22 puntos. Eva Espejo sigue sin poder vencer al conjunto de Tigres en lo que va de su mandato con las albiazules.

¿Contra quién juegan la siguiente jornada?

En la Jornada 12 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil Rayadas visitará a los Pumas el próximo sábado 1 de abril, mientras que Tigres recibirá a Cruz Azul el jueves 30 de marzo.