Rubí Soto regresa imparable tras su castigo con Chivas Femenil

La jugadora del Rebaño fue separada del equipo en el partido pasado por un caso de indisciplina.

Ya se está llevando a cabo el encuentro entre Chivas y Rayadas en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 6 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en cual ya van ganando las rojiblancas al medio tiempo.

El encuentro comenzó intenso, pues son dos de los mejores equipos de la competencia y de las mejores ofensivas, pero todo cambió cuando faltaban 10 minutos para ir al descanso, pues el Rebaño reaccionó y se puso al frente en el marcador.

Las rojiblancas abrieron el marcador al minuto 34 con anotación de Rubí Soto, luego de un centro de Alicia Cervantes, por lo que se llevan la ventaja al medio tiempo de 1-0 y se podrán ir tranquilas al descanso.

Rubí Soto demuestra que volvió imparable y con la mejor actitud y compromiso, luego de que la semana pasada no fue convocada al encuentro contra Necaxa debido a un tema de indisciplina por impuntualidad, algo que al director técnico, Antonio Spinelli no le gustó y decidió castigarla; sin embargo, la jugadora ha aprendido su lección.

¿En dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el segundo tiempo de este interesante encuentro, pues lo puedes disfrutar a través de la pantalla de Fox Sports.