Se encienden las alarmas en el América Femenil por esta jugadora

El conjunto azulcrema no tiene buenas noticias en esta Jornada 17.

Ya comenzó el encuentro entre Toluca y América en la cancha del Estadio Nemesio Diez, correspondiente a la Jornada 17 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, en donde las Águilas ya tomaron ventaja al medio tiempo.

El partido comenzó intenso y el conjunto azulcrema logró abrir el marcador al minuto 26 luego de una asistencia perfecta que la mediocampista Natalia Mauleon le puso a Alison González para que la delantera rematara dentro del área y así le diera la ventaja de 1-0 a las Águilas al medio tiempo.

Con esta anotación, ‘Aligol’ confirma que su instinto goleador está de regreso, pues en el partido pasado contra el Mazatlán anotó un doblete y en esta ocasión se volvió a hacer presente en el marcador, por lo que podría ser una pieza fundamental para el director técnico, Ángel Villacampa, en la Liguilla.

No todo son buenas noticias para las azulcremas, ya que durante el partido, al minuto 18, la defensa del equipo, Sabrina Enciso tuvo que salir de cambio entre lágrimas por una lesión que se vio bastante aparatosa, por lo que se espera un reporte médico oficial en las próximas horas para saber la gravedad su estado de salud.

¿Qué detalle especial tuvieron las Águilas en el partido?

A la cancha, las jugadoras del América salieron con el nombre de sus mamás en la parte frontal de sus camisetas, haciendo así un homenaje por el Día de las Madres que se celebró el miércoles pasado.