Selección Mexicana Femenil debuta con goleada en el Premundial Sub 20

El conjunto dirigido por Ana Galindo logró vencer cómodamente a República Dominicana en su debut.

Este jueves dio inicio en Campeonato Femenino de la Concacaf Sub 20 y la Selección Mexicana hizo su debut, en donde dio una gran actuación y venció sin problemas a República Dominicana por un marcador de 4-0.

El Tri Femenil logró conseguir sus primeros tres puntos y van con todo por su objetivo, pues la idea principal es amarrar el boleto al Mundial del 2024 en esta categoría, por lo que han comenzado de buena manera y se seguirán preparando para no bajar su nivel.

El partido comenzó muy movido y es que fue muy temprano cuando Tatiana Flores abrió el marcador tan sólo al minuto 2, después fue el turno de Giselle Espinoza para ampliar el marcador al 39 y así con esta ventaja se fue el Tri al medio tiempo.

Después, en la segunda mitad, seguirían las acciones de gol, ya que Natalia Colín puso el 3-0 y finalmente fue Hailey Gordon la que selló con tranquilidad el marcador para llevarse la victoria de 4-0 y tomar confianza para los siguientes dos compromisos.

¿Contra qué equipo es el próximo compromiso del Tri?

El siguiente partido en este torneo para el combinado nacional será ante Puerto Rico el próximo sábado 27 de mayo, por lo que el Tri solamente tendrá este viernes para seguir preparándose.