Tigres Femenil le arrebata la victoria a Chivas de último minuto

El conjunto felino empató el encuentro en los últimos minutos.

Se llevó a cabo el encuentro entre Chivas y Tigres en la cancha del Estadio Akron, duelo correspondiente a la Jornada 4 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, en el cual el marcador terminó empatado 2-2.

El conjunto rojiblanco comenzó con intensidad el encuentro y después de algunos intentos fue al minuto 27 cuando Adriana Iturbide abrió el marcador y se llevaron la ventaja al medio tiempo.

En la segunda mitad, El Rebaño siguió insistiendo y haciendo pesar su localía, fue entonces cuando se hizo presente Alicia Cervantes al minuto 50 y todo parecía indicar que se quedarían con el triunfo; sin embargo, las Amazonas lograron reaccionar en los últimos minutos del partido y es que al 78’ pusieron el 2-1 con un tanto de Maricarmen Reyes y al 84’ empataron el marcador por parte de Nayeli Rangel y le arrebataron la victoria a las locales.

Con este resultado, el conjunto felino se queda con el primer lugar de la tabla general con 10 unidades, mientras que el Rebaño se mantiene en el quinto puesto con siete puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar ambos equipos?

El próximo partido de Chivas será en la Jornada 5 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Necaxa el sábado 12 de agosto a las 19:00 horas en el Estadio Victoria, mientras que el de Tigres será ese mismo día a las 9:00 de la noche frente a Pachuca en el Estadio Universitario.