Tigres Femenil le gana a Necaxa por goleada y clasifica a la Liguilla

El conjunto felino rompió su mala racha que tenía como visitante.

Terminó el encuentro entre Necaxa y Tigres correspondiente a la Jornada 14 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil que se llevó a cabo en la cancha del Estadio Victoria, en donde las Amazonas se llevaron la victoria por un marcador de 4-1.

El encuentro comenzó con una sorpresa, pues las Centellas abrieron el marcador al minuto 19 y fue Lucia Muñoz la que anotó un golazo, pues intentó mandar una especie de centro que terminó clavado en el ángulo de la portería. Además, la defensa hizo su primero gol toda tu instancia en la Liga MX Femenil.

Por otra parte, las Amazonas no se quedaron con los brazos cruzados y reaccionaron antes de que acabara la primera mitad, pues fue Nancy Antonio al 43’ que con un golazo dio el empate, mientras que poco después, al 45’ fue Belén Cruz la que aumentó la ventaja. Finalmente, en la segunda mitad, al 59’, Mia Fishel puso el 3-1 y fue Stephany Mayor que al 92' selló la victoria.

Con este resultado, el conjunto felino se convierte en el tercer equipo del certamen clasificado a la Liguilla y al momento se posiciona en la segunda posición de la tabla con 31 unidades, aunque faltan todavía partidos por jugar por lo que su lugar se podría mover, mientras que Necaxa continúa en el último puesto con sólo tres puntos.

¿Contra quién juegan su siguiente encuentro?

En los partidos correspondientes a la Jornada 15 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil, Tigres recibirá a las Chivas en el Estadio Universitario el próximo viernes 28 de abril por la tarde noche. Por otra parte, Necaxa visitará a Mazatlán el lunes primero de mayo.