Tigres Femenil pierde su invicto en el Clásico Regio ante Rayadas

El conjunto felino perdió su invicto este jueves ante Rayadas.

Se llevó a cabo el emocionante partido del Clásico Regio entre Tigres y Rayadas, correspondiente a la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil en la cancha del Estadio Universitario, en donde las Amazonas perdieron su invicto tras la victoria de las albiazules por un marcador de 3-1.

El partido comenzó bastante parejo y fue el conjunto felino el que se adelantó en el marcador al minuto 31 con gol de Belén Cruz, para irse con la ventaja al medio tiempo y parecía que tenían dominado el partido.

En la segunda mitad, las dirigidas por Eva Espejo reaccionaron comenzando los últimos 45 minutos, con anotación de Jermaine Seoposenwe al 48’ para poner el empate, después Chinwendu Ihezuo puso la ventaja al 84’ y finalmente al 90+5’ Christina Burkenroad selló la victoria de 3-1.

Esta victoria es la primera en el Clásico Regio para la entrenadora Eva Espejo dirigiendo a Rayadas y con esto, le quitan el invicto a las Amazonas y las desplazan al segundo lugar con 41 unidades, mientras que las albiazules están en el cuarto lugar con 35 puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar los equipos?

En la última Jornada 17 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, Rayadas se enfrentará a América el viernes 3 de noviembre en el Estadio BBVA a las 9:00 de la noche, mientras que Tigres visitará a Necaxa este mismo día a las 5:00 de la tarde.