Tigres Femenil recibe con mariachis al Barcelona en el Universitario

El conjunto felino recibió de gran manera al club español en el Volcán.

Ya se está llevando a cabo el partido entre Tigres Femenil y Barcelona en la cancha del Estadio Universitario y el conjunto catalán ya lleva la ventaja al medio tiempo de 1-0.

El encuentro ha comenzado con bastante intensidad por parte del Barça que no ha dejado de presionar ni un instante y ya lleva la ventaja al medio tiempo con anotación de Claudia Pina al minuto 18.

El conjunto azulgrana ha recibido bastantes aplausos, gritos y porras por parte de la afición mexicana que no ha podido ocultar su emoción por ver a uno de los mejores equipos del mundo jugador en el Volcán.

Las Amazonas recibieron de la mejor manera a sus rivales, pues las esperaron con mariachis y la botarga del equipo, lo que emocionó al equipo catalán, además de que Alexia Putellas recibió un reconocimiento junto a una canasta de dulces y un sombrero ranchero.

¿Dónde ver el partido?

Aún estás a tiempo de ver el encuentro entre Tigres Femenil y Barcelona en la cancha del Estadio Universitario, pues en unos minutos iniciará el segundo tiempo y lo puedes disfrutar a través de la señal de TUDN y el Streaming en Facebook de las Amazonas.