Tigres Femenil rescata el triunfo ante San Luis en la Jornada 5 del Clausura 2023

Esta Jornada 5 del Clausura 2023 en la Liga MX Femenil, las Amazonas lograron dar la vuelta al marcador ante San Luis.

El partido terminó 2-1 en la cancha del Estadio Universitario, en donde primero las potosinas abrieron el marcador al minuto 27 con gol de Itzia Tenahua, luego de tener pocos segundos en la cancha, por lo que aprovechó un descuido en la defensa del conjunto felino para rematar hacia la portería y hacer el tanto.

Después, en el segundo tiempo al 53’ en un tiro libre, Mia Fishel remató de cabeza y anotó el empate del encuentro. Más tarde al 71’, Maricarmen Reyes anotó otro tanto que agregó la ventaja. Finalmente, Stephany Mayor marcó el gol que les aseguró la victoria cuando faltaban pocos minutos para el final, por lo que el conjunto dirigido por Carmelina Moscato logró seguir con su buena racha de todos sus partidos ganados.