Tigres Femenil se llevó la victoria por la mínima ante Cruz Azul

Las Amazonas se quedaron con los tres puntos en casa este jueves.

Este jueves, se llevó a cabo el encuentro de la Jornada 14 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil entre Tigres y Cruz Azul en la cancha del Estadio Universitario y las Amazonas se quedaron con la victoria por un marcador de 1-0.

El encuentro comenzó parejo e intenso, y fueron las Amazonas las que se adelantaron muy temprano en el marcador al minuto 7 con anotación de Nancy Antonio, quien convirtió el primero y único gol del encuentro, por lo que llegó a los 20 tantos con la camiseta felina.

En la segunda mitad, las felinas siguieron intentando pero no pudieron concretar, por lo que se quedaron con la victoria por la mínima y sumaron tres puntos importantes.

Con este resultado, las Amazonas lograron quedarse con el liderato con 38 unidades, mientras que la Máquina está en el doceavo puesto con 19 puntos.

¿Cuándo es el siguiente partido de Tigres?

Las Amazonas jugarán la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra San Luis el domingo 15 de octubre a las 5:00 de la tarde en el Estadio Alfonso Lastras.