Tigres Femenil vence a Atlas y mantiene su invicto

El conjunto felino se quedó con la victoria en casa ante las rojinegras.

Por Cristina Santacruz

Síguenos enSíguenos en Google News

Se llevó a cabo el encuentro entre Tigres y Atlas en la cancha del Estadio Universitario, correspondiente a la Jornada 8 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el cual ganaron las Amazonas por un marcador de 2-0.

El encuentro comenzó bastante parejo y tranquilo, pues en el primer tiempo, ninguno de los equipos logró hacerse daño, pero ya fue en la segunda mitad cuando el conjunto felino despertó y comenzó a mover el marcador.

En el segundo tiempo fue Stephany Mayor la que abrió el marcador para las Amazonas al minuto 49 y poco después, al 68’ apareció Jacqueline Ovalle para aumentar la ventaja y sellar el marcador de 2-0 para quedarse con los tres puntos en casa.

Con este resultado, las Amazonas se quedan con el segundo lugar en la tabla general con 22 unidades, mientras que las rojinegras se mantienen en el puesto 16 con sólo tres puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las Amazonas?

El siguiente partido de Tigres en el Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil será ante América en la Jornada 9 el martes 6 de septiembre a las 19:00 horas, pero antes se enfrentarán al Barcelona en un encuentro amistoso el 1 de septiembre a las 8:00 de la noche en el Estadio Universitario.