Tigres Femenil vence a Juárez y defiende su liderato

El conjunto felino quiere quedarse con el liderato en la Jornada 2.

Se llevó a cabo el partido entre Juárez y Tigres en la cancha del Estadio Olímpico Benito Juárez de la Jornada 2 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Amazonas se llevaron la victoria por un marcador de 4-0.

El encuentro comenzó bastante intenso y es que fue la jugadora Stephany Mayor quien abrió el marcador para las felinas al minuto 7 y poco tiempo después apareció Belén Cruz para aumentar la ventaja de 2-0 al 17’ con gol olímpico e irse con la ventaja al descanso.

En la segunda mitad, las Amazonas salieron con todo y fue Anika Rodríguez la que al minuto 71’, mientras que Nayeli Rangel selló el marcador de 4-0 al 86’ y se llevaron los tres puntos a casa, además de que al momento siguen defendiendo su liderato en la segunda fecha.

El conjunto felino sigue con su buena presentación en el nuevo torneo y ya registra seis puntos que las colocan como líderes de la tabla general al momento, mientras que las Bravas llevan un empate y una derrota.

¿Cuándo vuelven a jugar las Amazonas?

El conjunto felino jugará la Jornada 3 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Mazatlán el próximo viernes 28 de julio en punto de las 9:00 de la noche.