Tigres Femenil vence a Querétaro pero aún debe la regla de menores

El conjunto felino derrotó a Gallos en el Estadio Corregidora

Terminó el segundo partido de la Jornada 16 del Torneo Clausura 2023 de la Liga MX Femenil entre Querétaro y Tigres en el Estadio Corregidora, en donde las Amazonas se llevaron la victoria.

El encuentro comenzó muy movido, ya que al minuto 5, fue Mia Fishel la que abrió el marcador, mientras que en el segundo tiempo fueron la estadounidense Riley Parker al 51’ y Jacqueline ‘La Maga’ Ovalle al 85’ para sellar el marcador y sumar tres puntos con la victoria de 3-0.

La estadounidense Mia Fishel, fue la encargada de anotar el gol número 100 en la era de la directora técnica Carmelina Moscato al mando del conjunto felino y lo celebran de gran manera ya que sumaron importantes unidades de cara a la Liguilla.

Por otra parte, a pesar de qué hay buenas noticias, el conjunto felino aún tiene un pendiente y es que aún deben algunos minutos de la regla de menores, que si no cumplen en la siguiente jornada serán castigadas con menos tres puntos al final de la Fase Regular.

Con este resultado, al momento las Amazonas se colocan en la tercera posición de la tabla general con 35 unidades a falta de los demás partidos por disputar, mientras que Gallos se mantiene en la doceava posición con 15 puntos.

¿Contra quién juegan en la siguiente jornada?

En la última jornada de la Fase Regular, Tigres recibirá a Santos el próximo viernes 12 de mayo, mientras que Gallos visitará a Mazatlán el lunes 15 de este mismo mes.