Tigres Femenil vence a San Luis por la mínima y defiende el liderato

Las Amazonas se llevaron tres puntos a casa tras vencer a la potosinas.

Se llevó a cabo el encuentro entre Tigres y San Luis en la cancha del Estadio Akron, correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Amazonas se llevaron la victoria por un marcador de 1-0.

El encuentro comenzó bastante pacífico y las Amazonas pidieron abrir el marcador hasta el minuto 60 en el segundo tiempo con anotación de Stephany Mayor, quien celebró con una dedicatoria especial a sus bebés quienes nacieron hace un par de semanas.

La jugadora del partido fue la guardameta del conjunto felino, Cecilia Santiago, quien se lució con una buena actuación y salvó a su equipo en varias ocasiones impidiendo el gol de las potosinas.

Con este resultado, las Amazonas se quedaron con el liderato de la tabla general con 40 unidades, mientras que las potosinas están en el lugar 14 con 12 puntos.

¿Cuándo vuelven a jugar las Amazonas?

El siguiente partido de las Amazonas será en la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil contra Rayadas en una edición más del Clásico Regio el jueves 19 de octubre a las 21:06 horas en la cancha del Estadio Universitario.