Tijuana Femenil es el cuarto clasificado a la Liguilla

Las ‘Perrísimas’ han obtenido el cuarto boleto a la Fiesta Grande.

Este domingo, Tijuana visitó a Cruz Azul en las instalaciones de la Noria para disputar el partido correspondiente a la Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil y las Xolas se llevaron la victoria por un escandaloso marcador de 6-3.

En el encuentro, Daniela Espinosa fue la jugadora que brilló con un doblete al minuto 16 y al 53’, también contribuyeron en el marcador Sanjuana Muñoz al 21’, Mayra Pelayo-bernal al 29’, Mónica Alvarado al 46’ y Daphne Herrera al 62’.

Por parte de la Máquina, se acercaron en el marcador Catalina Estrada al minuto 44, Erica da Silva al 81’ y Norma Palafox al 82’; sin embargo, el tiempo no les alcanzó y prácticamente están fuera de aspiraciones a la Liguilla.

Por otra parte, con la victoria de las Xolas, el equipo fronterizo ha clasificado a la Liguilla y se convierte en el cuarto equipo en obtener el boleto, pues están en el lugar cuatro de la tabla general con 31 unidades.

¿Qué otros equipos están clasificados?

Las Xolas se unen a Tigres, América y Chivas, equipos que ya se encuentran clasificados en las jornadas pasadas y este lunes se les podría unir Rayadas en caso de conseguir la victoria ante Mazatlán.