Selección de México Femenil

La Selección Mexicana Femenil aplasta con goleada a Trinidad y Tobago

El combinado nacional se llevó la victoria por un aplastante marcador en la Bella Airosa.

Este martes, la Selección Mexicana Femenil se enfrentó a Trinidad y Tobago en la cancha del Estadio Hidalgo con motivo del segundo partido clasificatorio rumbo a la Copa Oro W y el Tri ganó por una escandalosa goleada de 6-0.

El primer tiempo fue de ensueño en la Bella Airosa y es que fue ahí en donde se dieron los seis goles de la mano de María Sánchez quien abrió el marcador tras un pase de Scarlett Camberos tan sólo al minuto 3, después Greta Espinoza comenzó aumentando la ventaja al 10’. Fue al 19’ cuando Alicia Cervantes puso el 3-0 y al 25’ Alexia Delgado no se quiso quedar atrás.

Poco antes de terminar la primera mitad, Charlyn Corral siguió aumentando la gran ventaja al minuto 38 y finalmente ‘Licha’ volvió a aparecer y marcó su doblete al 40’ para sellar el marcador de 6-0. En el segundo tiempo las cosas se mantuvieron tranquilas y ya no hubo acciones de gol.

Con este resultado, el combinado nacional cerró la Fecha FIFA de manera positiva, al registrar sus dos primeras victorias rumbo a la Copa Oro W, la primera ante Puerto Rico 2-1 en el Estadio Azteca y esta segunda ante Trinidad y Tobago en el Estadio Hidalgo.

¿Cómo marcha el Tri rumbo a esta competencia?

El Tri Femenil registra seis puntos que las tienen con un pie dentro de la Copa Oro W 2024 y en octubre tendrán sus últimos dos partidos de eliminatorias ante Trinidad y Tobago y Puerto Rico, nuevamente.