Selección de México Femenil

La Selección Mexicana Femenil consigue sus primeros tres puntos en la Revelations Cup

De la mano de la líder de goleo en la Liga MX Femenil, el Tri sumó sus primeros puntos en la competencia.

La Revelations Cup comenzó este miércoles y en el segundo partido del día la Selección de México Femenil y la Selección de Nigeria Femenil se vieron las caras en el Estadio León a las 4:00 de la tarde.

El partido comenzó muy tranquilo y aunque México intentaba llegar y jugar con organización no podían concertar las jugadas para abrir el marcador y ya para finalizar el encuentro parecía que los equipos no se harían daño; sin embargo, fue en segundo tiempo en los últimos minutos cuando la situación cambió.

En los últimos momentos del encuentro, el Tri Femenil no se dio por vencido y siguió presionando, fue entonces que tras un gran centro de Jacqueline Ovalle, fue Kiana Palacios quien remató de volea para abrir el marcador al minuto 85 y así darle su primera victoria al conjunto mexicano en la Revelations Cup.

Al momento, el conjunto dirigido por Pedro López es la única Selección que registra una victoria en la competencia y se seguirá preparando para su próximo encuentro este sábado 18 de febrero contra Costa Rica a las 4:00 de la tarde.

¿Cómo quedó el marcador en el otro partido?

Costa Rica y Colombia se vieron las caras en este mismo estadio a la 1:00 de la tarde y en un partido apretado repartieron puntos al empatar 1-1, con una estupenda actuación por parte de la joven promesa colombiana Linda Caicedo.