El tremendo balonazo que recibió esta jugadora de la Liga MX Femenil en la Jornada 15

Una jugadora de las Centellas recibió un fuerte balonazo en esta Fecha 15.

En el encuentro entre Necaxa y Atlas en esta Jornada 15 del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil se dio un gran susto y es que una de las jugadoras de las Centellas se llevó un fuerte balonazo.

Esta situación se dio en el minuto 44 cuando Maritza Maldonado hizo un fuerte remate que terminó pegándole en la nuca a la jugadora extranjera de las Centellas, Jeremy Myvett, por lo que terminó tendida en el pasto con bastantes muestras de dolor.

Tras este fuerte golpe en la cabeza, ingresaron las asistencias médicas para atender a la jugadora, quien tuvo que salir del campo y afortunadamente después regresó sin problema alguno y todo terminó en un susto.

Este encuentro lo terminaron ganando las rojinegras por un marcador de 1-0, con anotación de su defensa María Pérez al minuto 72.

¿Los equipos aspiran a Liguilla?

Necaxa no tiene aspiraciones a Liguilla tras encontrarse en el lugar 16 con ocho puntos y prácticamente Atlas tampoco, ya que es casi imposible, pues está en la posición 13 con 17 unidades.